Política de Privacidad

 

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS EN EL ENVIO DE NEWSLETTER
Responsable del tratamiento
Finalidad Gestionar el envío de la Newsletter de Morcillas Morvega a los usuarios que se suscriban a  la misma.
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal
Derechos Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la Información ampliada disponible en esta Política de Privacidad.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre entidad: Morcillas Morvega

Dirección: Polígono industrial La Herrera 1 , 24812  Sahelices de Sabero

Teléfono: 987718210

Correo electrónico: info@morcillasmorvega.es

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Formulario de contacto web
    • Dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
    • Enviarle comunicaciones e informaciones de Morcillas Morvega por distintos medios, incluidos los electrónicos, si marca la casilla destinada al efecto.
  • Envío de Newsletter

Gestionar el envío de la Newsletter a los usuarios que se suscriban a la misma.

 ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

FORMULARIO TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS
Contacto web Acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
No acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante  el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Envío de Newsletter Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de Morcillas Morvega

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:

  • Tratamiento de los datos en los formularios de contacto web.
  • Tratamiento de los datos facilitados en la suscripción a la Newsletter de

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

Morcillas Morvega tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos.

Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Prohibición para menores

Está terminantemente prohibido que los menores de 14 años faciliten datos de carácter personal a Morcillas Morvega. Además las transacciones de compra sólo podrán ser realizadas por mayores de edad. Si alguna persona menor de dicha 14 años facilita datos, o menor de 18 años realiza compras, sus padres o tutores serán los únicos responsables de dicha circunstancia. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros